1754 Technology Dr., Suite 122, San Jose, CA 95110
Se Habla Español / 天华律师事务所 / 中文 / 408-436-0789
SAC Attorneys LLP

CALL TODAY FOR YOUR FREE CONSULTATION

408-436-0789

b2ap3_thumbnail_business-visa-.jpg本周,移民局发出通知,原定于下周正式生效的EB-6创业签证法案将推迟到2018314日生效。天华律师一直密切关注该创业居留的新政策,天华公众号分别于去年8月底和今年1月中旬发布两篇文章:《创业者的新福音---美国EB-6创业移民签证》和《美国EB-6创业移民签证正式来袭!》详细介绍了EB-6创业签证的涵义,申请要求,转身份条件等诸多内容。

根据移民局2016825日发布的版本,符合资格的企业家可获得在美国两年的合法停留期限,且如果公司营运良好,可再延长期限三年。该Parole(许可)的最核心要求条件如下:

申请人占有初创企业至少15%的股份,并积极参与企业的运营

Posted on in 首页

EB-1 (第一类优先职业移民申请) 是针对在各领域有杰出技能,才能,并将来美继续从事相同行业的行业精英。EB-1 签证是第一类优先签证,也是相对来说最快速获得绿卡的签证种类。和 EB-2 及 EB-3 不同,EB-1 签证申请人无需经过漫长的"劳工部验证"程序,只需通常 4-6 个月的等待即可拿到绿卡。

EB-1 签证相对其他职业移民绿卡的最大优势是,由于没有排期,在申请 I-140(移民申请)的同时,可以一起提交 I-485(转换身份申请)。I-485 的申请意味着申请人可以快速获得提前离境许可证和工作许可证,申请人的家庭成员也可以同时申请 I-485。

下面是三种不同的 EB-1 签证细分:

...
State Bar of California NYSBA Santa Clara County Bar Association US Department of Homeland Security US Court of Appeals US Patent and Trademark Office
Back to Top